Les tagliatelles au curcuma

photo de tagliatelles fraîches au curcuma emballées dans leur barquette

Ingrédients

Farine et Semoule de blé dur* (70%)
Oeufs entiers liquides* (14%)
Eau (14%)
Curcuma* (1%)

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

allergènes

Contient : Gluten, Oeufs
Risques de traces : Lupin, Mollusques

pour kiffer tes pâtes

Utilise la proportion du «1-10-100 » ! Pour 1 litre d’eau bouillante, jette 10g de sel dans ta casserole et 100g de pâtes. Remue sans cesse pour bien détacher tes pâtes pendant 1 à 2 minutes selon ta préférence. Et PAFF une cuisson parfaite !
Pour associer tes pâtes à une sauce, fais cuire tes pâtes 1 minute en suivant la reco’ ci-dessus puis verse-les dans la sauce. Ajoute 1 à 2 louches d’eau de cuisson. Laisse mijoter encore 1 minute et ta sauce viendra enrober tes pâtes. Régalade garantie !

Qualité

Les produits PAFF sont garantis sans OGM et sans pesticides.
Les produits PAFF sont garantis non ionisés.

valeurs nutritionnelles

Conservation

Durée de vie totale : 28 jours
Mode de conservation : au réfrigérateur, à une température inférieure à 4°C

Découvre aussi nos Tagliatelles au paprika