Les ravioli blettes et fromage frais

Ingrédients

Pâte fraîche aux œufs* (50%) : Semoule de blé dur* (69%), œufs entiers liquides* (17%), eau  (14%)

Farce blettes et chèvre frais * (50%) : Blettes* 45%, fromage frais* 33% (lait* entier pasteurisé de France non homogénéisé, présure, sel, ferments lactiques), chapelure* (Farine de blé*, Farine d’épeautre*, farine complète T110*, farine de sarrasin*, huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux non raffiné*, sel, levure), sel fin) 

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

allergènes

Contient : Gluten, Oeufs, Lait

Pour kiffer tes pâtes :

Fais bouillir 20 cl d’eau salée avec une noix de beurre ou de l’huile d’olive et ajoute les ravioles ! Remue-les doucement pour les décoller. Stoppe ta cuisson quand l’eau est totalement évaporée. Et PAFF… des ravioles bien glacées !
Ou sinon mélange tes ravioles à froid avec de la crème ou de la sauce, ajoute du fromage râpé ou du parmesan et passe le tout 10 minutes au four à 230°C. Régalade garantie !

qualité

Les produits PAFF sont garantis sans OGM et sans pesticide.
Les produits PAFF sont garantis non ionisés.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Ravioli blettes & fromage frais

Conservation

Durée de vie totale : 28 jours
Mode de conservation : au réfrigérateur, à une température inférieure à 4°C

Découvre aussi nos Ravioli 3 fromages