Les ravioli asperges vertes et fromage
Ingrédients
Pâtes fraîches aux oeufs* (50%) :
Farine et semoule de blé dur* (71%)
Oeufs entiers liquides* (14%)
Eau (14%)
Farce asperges et comté* (50%) :
Asperges vertes* (50%)
Ricotta* (25%) : : lactosérum*, lait de vache pasteurisé*, sel, correcteur d’acidité (acide lactique)
Comté* (19%) : Lait de vache cru* (origine France), sel, ferments lactiques, présure
Chapelure* (5%) : farine de blé*, farine d’épeautre*, farine complète T110*, farine de sarrasin*, huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux raffiné*, sel, levure
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Contient : Gluten, Oeufs, Lait
Risques de traces : Lupin, Mollusque
Pour kiffer tes pâtes :
Fais bouillir 20 cl d’eau salée avec une noix de beurre ou de l’huile d’olive et ajoute les ravioles ! Remue-les doucement pour les décoller. Stoppe ta cuisson quand l’eau est totalement évaporée. Et PAFF… des ravioles bien glacées !
Ou sinon mélange tes ravioles à froid avec de la crème ou de la sauce, ajoute du fromage râpé ou du parmesan et passe le tout 10 minutes au four à 230°C. Régalade garantie !
Qualité
Les produits PAFF sont garantis sans OGM et sans pesticides
Les produits PAFF sont garantis non ionisés
Valeurs nutritionnelles
Conservation
Durée de vie totale : 28 jours
Mode de conservation : au réfrigérateur à une température inférieure à 4°C
Découvre aussi nos Ravioli blettes et chèvre frais