Les mafaldines à l’ail des ours

Mafaldines à l'ail des ours PAFF

Ingrédients

Semoule de blé dur* (70%)
Oeufs entiers liquides*
Eau

Ail des ours (2%)
* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient : Gluten, oeufs

pour kiffer tes pâtes :

Utilise la proportion du «1-10-100 » ! Pour 1 litre d’eau bouillante, jette 10g de sel dans ta casserole et 100g de pâtes. Remue sans cesse pour bien détacher tes pâtes pendant 1 à 2 minutes selon ta préférence. Et PAFF une cuisson parfaite !
Pour associer tes pâtes à une sauce, fais cuire tes pâtes 1 minute en suivant la reco’ ci-dessus puis verse-les dans la sauce. Ajoute 1 à 2 louches d’eau de cuisson. Laisse mijoter encore 1 minute et ta sauce viendra enrober tes pâtes. Régalade garantie !

qualité

Les produits PAFF sont garantis sans OGM et sans pesticides.
Les produits PAFF sont garantis non ionisés.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles mafaldines ail des ours

conservation

Durée de vie totale : 28 jours
Mode de conservation : au réfrigérateur, à une température inférieure à 4°C