Les gnocchetti pois cassés

photo de gnocchetti aux pois cassés dans leur emballage sur la tâche iconique de PAFF

ingrédients

Semoule de blé dur BIO* (50%)
Farine de pois cassés* (50%)
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

allergènes

Contient: Gluten
Risques de traces: Lupin

pour kiffer tes pâtes :

Pour une cuisson parfaite de tes pâtes, le chef recommande de toujours utiliser la proportion du « 1-10-100 » : 1L d’eau, 10g de sel, 100g de pâtes. Porte l’eau salée à ébullition puis verse les pâtes en pluie en 1 seule fois pour une cuisson uniforme. Tu peux cuire tes pâtes de 2 manières différentes : à feu lent et couvert ou à feu vif et découvert. Laisses cuire 8 minutes pour des pâtes fondantes, selon ton envie. Remue régulièrement. 
Tu prévois une sauce ? Réduis la cuisson de tes pâtes de 2 minutes, verse-les dans la sauce et ajoute 1 à 2 louches d’eau de cuisson. Mélange et termine la cuisson, tes pâtes seront délicieusement enrobées par la sauce.

Qualité

Les produits PAFF sont garantis sans OGM et sans pesticides.
Les produits PAFF sont garantis non ionisés.

valeurs nutritionnelles

conservation

Durée de vie totale : 31 mois
Mode de conservation : conservation à température ambiante, au sec

Découvre aussi nos Coquillettes semi-complètes