Voici les réponses aux questions que nous avons le plus souvent, si tu trouves pas la réponse à ta question, n’hésites pas à nous contacter.
PAFF signifie Pâtes Artisanales de Fabrication Française. Mais l'onomatopée reflète aussi la surprise et l'explosion de saveur dans ta bouche quand tu goûtes nos produits et que redécouvres le bon goût des bonnes pâtes accompagnées d'une bonne sauce !
Notre blé est un blé dur 100% francilien qui est transformé en farine et semoule par les Moulins Bourgeois à Verdelot en Seine-et-Marne. Les pâtes sont ensuite produites dans notre atelier près de Meaux.
Non, pour le moment tu ne peux pas te procurer nos pâtes ici. Mais rendez-vous sur la page "Où sommes-nous" où tu pourras retrouver tous les points de vente où nos délicieux produits sont vendus.
Oui, tous nos ingrédients sont Made-In-France, à quelques exceptions, comme par exemple des spécialités étrangères comme le parmesan et la ricotta, ou certaines épices.
Oui, tous les ingrédients que nous utilisons sont bio et nos produits le sont aussi. C’est ça qui nous permet de te garantir des produits sans résidus de pesticides, sans arômes artificiels, sans conservateurs et sans OGM. On croit fermement que le bio est synonyme de qualité !
Nous conditionnons nos pâtes dans des sachets kraft garantis 0% de plastique. La fenêtre dans laquelle on peut apercevoir les pâtes est faite d'un plastique 100% végétal. Nos pâtes fraîches et ravioles sont conditionnées dans des barquettes entièrement recyclables car elles sont en mono-matériel, le film plastique y est détachable pour garantir le recyclage.
Et si je veux distribuer tes produits, je fais comment ?
Direction la page contact. Envoie-nous un message ou appelle-nous ! Notre équipe commerciale est au taquet !
Découvre aussi toute notre histoire ainsi que les coulisses de notre entreprise et toutes nos recettes sur notre blog !