Tagliatelles crémeuses aux champignons

Tu cherches une idée de repas simple, rapide et efficace pour sublimer tes pâtes en un rien de temps. Voila des tagliatelles crémeuses aux champignons, à consommer sans modération !

POur 2 personnes tu auras besoin de

– 300g de tagliatelles fraîches natures
– 150g de champignons bruns de Paris
– 33cl de crème fraîche semi-épaisse
– 1 oignon entier
– 2 gousses d’ail

– Du parmesan
– Sel/poivre

photo de tagliatelles crémeuses aux champignons saupoudrées de parmesan

Maintenant : aux fourneaux

1. Coupe ton oignon et tes gousses d’ail, fais les revenir dans une poêle dans laquelle tu avais préalablement fais chauffer de l’huile

2. Une fois qu’ils ont bien dorés, ajoutes tes champignons coupés en lamelles et fais les revenir

3. fais cuire tes pâtes selon le temps de cuisson indiqué, chez nous, c’est très rapide, c’est 1’30 minutes

4. Tu peux ajouter ta crème fraîche et délier tout ça avec une à deux louches d’eau de cuisson de tes pâtes. Ajoutes tes pâtes cuites dans ta poêle et enrobe les de ta sauce, sale et poivre ta préparation. Et oui, c’est fini, rien que ça !

5. La petite touche qui change tout : au moment de servir, râpe du parmesan au dessus de l’assiette et ce sera un vrai délice. Voila, tu as cuisiné des tagliatelles crémeuses aux champignons qui déchirent !

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