Parlons de nous

C’est l’histoire d’une marque de pâtes MADE IN France, locales et saines ! Françaises, certes, mais faites dans la pure tradition italienne, avec le tréfilage au bronze et le séchage lent à basse température.

On est allés chercher un blé dur français de super qualité pour te faire découvrir la véritable saveur des pâtes. Résultat ? Des pâtes qui cuisent vite et conservent leur bon goût de blé dur.

En parlant de tradition et d’artisanat, chez PAFF, tu remarqueras le vrai travail de cuisine et de recherche de recettes pour nos farces et nos sauces.

PAFF a donc plein de produits à te proposer : des pâtes sèches, des pâtes fraîches, des ravioli, et aussi des sauces !

Il en faut plus pour te convaincre ? Alors écoute-ça : En mangeant du PAFF, tu fais un geste pour la planète : emballages éco-responsables, circuit court, faible empreinte carbone, création d’emplois, tu coches toutes les cases !

Et paff ! des pâtes saines et une régalade garantie

tu veux plus de détails… et paff en voila :

C’est l’histoire de Frédéric BONOMO, un artisan qui habite à Meaux, avec des origines italiennes (tu vois le lien avec les pâtes ?), mais aussi une créativité débordante et une passion pour les bons produits. Il a fait appel à une vingtaine d’agriculteurs franciliens pour structurer une filière et lui fournir du blé dur bio local de super qualité. Le blé dur a ensuite été transformé en semoule pour nos pâtes sèches, et en farine pour nos pâtes fraîches à Verdelot en Seine-et-Marne par Les Moulins Bourgeois avant de rejoindre notre atelier et nos mains expertes…

passons à la partie la plus intéressante, et gourmande : nos produits !

Nos pâtes sont 100% made-in-France et saines : aucun pesticide, aucun conservateur, aucun arôme artificiel, et c’est PAFFini ! En plus d’être saines et made-in-France, nos pâtes préservent tous les nutriments et le bon goût du blé dur, et permettent une plus grande digestibilité grâce au séchage lent et à basse température. En plus, elles ont une super texture, qui leur permet d’accrocher la sauce et de mettre peu de temps à cuire, et ça c’est grâce au tréfilage au bronze.

N’oublions pas nos ravioli et nos sauces, qui contiennent seulement des ingrédients français comme les légumes, ou les fromages dans les farces de nos ravioli.

Tu as donc plein de raisons de rejoindre PAFF ! Le super goût de nos produits, la qualité et la traçabilité assurées, la richesse nutritionnelle, et en plus tu aides l’environnement, franchement, quoi de mieux ?

Tu veux en savoir plus sur nous ? Regarde notre FAQ

Tu veux savoir où nous trouver, alors clique ici